Crudo è perfetto!

L'olio prodotto dall'azienda Maglio è il risultato del raccolto ottenuto da 5000 ulivi nei periodi di novembre e dicembre.
La tecnica utilizzata è il classico scuotimento, mentre l'estrazione avviene per centrifugazione.

 

Il risultato è un prodotto di color verde intenso con sfumature giallo paglierino, acidità dello 0,1%, dal gusto corposo e perfetto per essere utilizzato a crudo, per condire le verdure o su una fetta di pane, o per cucinare.

 

Le fasi

produzione olio

Il ciclo produttivo che porta dalla semplice oliva all' olio imbottigliato che potete acquistare e consumare ogni giorno a casa vostra, si compone di alcune fasi essenziali:

  • raccolta delle olive
  • ricevimento delle stesse presso lo stabilimento
  • defoliazione
  • lavaggio
  • molitura
  • gramolatura
  • estrazione per centrifugazione
  • stoccaggio olio

 

Le due linee

olio di oliva

Produciamo due tipologie differenti di olio, provenienti entrambe dalla nostra azienda e dalle olive delle nostre coltivazioni.

Si tratta della linea Amore Mio e Amore Mio Enucleatum, entrambi extravergine ed entrambi estratti a freddo, il primo particolarmente delicato ed amarognolo, mentre il secondo, ottenuto dalla spremitura della polpa di oliva, è più amaro, perché ricco di polifenoli.

 

Share by: